■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
ご意見・ご報告スレッド。
レス数が1000を超えているので、これ以上投稿できません。
924 名前:へっぽこアチャ 2006/08/27 21:19 ID:TmZ02r/4
>>923
自分自身は、「意見や注意、投稿された絵に対する議論
をしている」と言い張るなら、一般的な雑談などに使われる
フリー板で行ったら良いんでは?と考えております。
当然、そこで出た意見や結論等は管理人さんは拘束される
義務も有りませんし、荒れて消されても利用者には
何も言えません。
それでも何かと言って来る輩は昔から居りますし、
スルーされるのが適当なのでしょう。
自分は過去、この手の問題が何度か上がった時に管理人さんが
「議論等はなるべく利用者間で纏めて貰い、非難中傷などで荒れる
ので有れば削除や規制等、対応する」と言っておられたと思うので
其れならば、と思い発言させていただきました。
其れが荒しと取られたならば謝罪いたします。申し訳ありません

あんまり投稿せん自分が常連顔するのも変な話か…
只絵板のマッタリと自由なイラストを見るのが好きなだけなんです…

302/500k

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -