■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
ご意見・ご報告スレッド。その2
152 名前:ナナシさん 2006/12/01 22:09 ID:aGu3kfWv
18禁okはちょっとどうかと思いますが
(外部にそういう板がありますのでそちらで・・・)
分けるというのはありかと思います。
01と02はアプレットが違うのでやるとしたら
もう1つか2つ全年齢版の追加設置でしょうか。
うーん、多すぎ?下手でも気軽に投稿できるような板なら個人的には歓迎ですが。

今回荒れてしまったものは「巨乳」というだけで
18禁や15禁どころか12禁でもないような絵でした。
そういう人は全年齢板を作ったとしても何かしら文句を言うでしょう。
しまいには「萌える絵は不快だからやめてほしい」とか言いかねない。

「不快に思う人は我慢しなければいけない」というよりは
「不快に思う人は見ない方が良い」と思います。
わざわざ同人的な世界に首を突っ込まなければ不快に思うことはないのです。
そもそもRO自体を不快に思わないのが不思議ですが。

「子供も見てる、悪影響だ」と言う人もいましたが
ここはオンラインゲームのファンサイトであり
決してキッズ向けサイトではないと思います。
ガンホーID取得には10歳以上の必要がありますし。

169/500k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -