■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
ご意見・ご報告スレッド。その2
265
名前:
まお
2007/04/16 18:24
ID:vl9fO7tk
>>264
「管理人さんは対応してくれると信じています」というのはどういう意味でしょうか?
問題があると思うので削除してください、という言い方では、
問題があるかどうかの判断を著作権・人権問題の専門家でない管理人氏に全て任せる事になり、
その結果削除されるかどうかは法律の問題ではなく運営者としての都合に拠るものになります。
例えば「荒れる理由になるから削除する」という結果になるかもしれませんが、
法的にOKなのかNGなのかは今後の対応も含めてハッキリさせておきたいですよね?
管理人氏に判断を丸投げしても、法的にOKなのかNGなのかわからないままに終わると思います。
著作権自体が存在しないのではないかという部分は読まれましたか?
その部分についてのレスが無いのですが白麗氏はどう思われているのでしょうか。
人権問題については元がへぼ氏の書き込みであり、へぼ氏に対するレスですので、
白麗氏にレスを返すと混乱を招くだけかと思いますので控えさせてもらいます。
自分は先日アンケートスレを立てたばかりですので、
討論スレを立てていただければ移動します。
169/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>265 > >>264 > 「管理人さんは対応してくれると信じています」というのはどういう意味でしょうか? > 問題があると思うので削除してください、という言い方では、 > 問題があるかどうかの判断を著作権・人権問題の専門家でない管理人氏に全て任せる事になり、 > その結果削除されるかどうかは法律の問題ではなく運営者としての都合に拠るものになります。 > 例えば「荒れる理由になるから削除する」という結果になるかもしれませんが、 > 法的にOKなのかNGなのかは今後の対応も含めてハッキリさせておきたいですよね? > 管理人氏に判断を丸投げしても、法的にOKなのかNGなのかわからないままに終わると思います。 > 著作権自体が存在しないのではないかという部分は読まれましたか? > その部分についてのレスが無いのですが白麗氏はどう思われているのでしょうか。 > > 人権問題については元がへぼ氏の書き込みであり、へぼ氏に対するレスですので、 > 白麗氏にレスを返すと混乱を招くだけかと思いますので控えさせてもらいます。 > > 自分は先日アンケートスレを立てたばかりですので、 > 討論スレを立てていただければ移動します。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-