■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
ご意見・ご報告スレッド。その2
301
名前:
AAA
2007/05/22 22:54
ID:lOOa2PTo
>299
しない。
そんな非常識な意見に耳を貸すと思うか?
>削除依頼関係は、なるべく「ご意見フォーム」をご利用ください。
の文字が読めてないし。
>管理人さんはこういう人の対処はしないのですか?
こういう訴え方は最低。
以前、著作権で削除の話が出たが、
あのときは削除すべき理由を述べ、
その上で管理人さんに削除希望として書いてあった。
そして名前もナナシさんではなく、名乗っていたな。
HNとはいえ、削除すべきと、自分の考えに責任があったからだろう。
明確な理由を述べず、ナナシさんの名前で、
対処しないのとか?と問う姿勢は最低だな。
該当スレで語っていた人の誰かなのだろうが、
Mmaより、そちらの方が、遥かに姑息だぞ。
169/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>301 > >299 > しない。 > そんな非常識な意見に耳を貸すと思うか? > >削除依頼関係は、なるべく「ご意見フォーム」をご利用ください。 > の文字が読めてないし。 > > >管理人さんはこういう人の対処はしないのですか? > こういう訴え方は最低。 > 以前、著作権で削除の話が出たが、 > あのときは削除すべき理由を述べ、 > その上で管理人さんに削除希望として書いてあった。 > そして名前もナナシさんではなく、名乗っていたな。 > HNとはいえ、削除すべきと、自分の考えに責任があったからだろう。 > > 明確な理由を述べず、ナナシさんの名前で、 > 対処しないのとか?と問う姿勢は最低だな。 > 該当スレで語っていた人の誰かなのだろうが、 > Mmaより、そちらの方が、遥かに姑息だぞ。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-