■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
ご意見・ご報告スレッド。その2
393
名前:
ナナシさん
2007/09/27 13:26
ID:.mICjoaT
凸さんのレスの
>絵が雑だとか、キモいとか不快だとかならともかく、
>まさか「連投」で中傷されるとは思ってもなかった
>ですよwwwwだって前描いた絵から何個、間に
>絵があると思ってんだよ。保育園児でも十までの
>数字数えれんぞバカジャネーノ。どうせ罵倒されるのなら
>もうちょっとオツムのある人に叩かれたかった乙ですコンバンワ
>みんなもう知ってると思うけど、俺は悪口言われた
>とか罵声されたとかでここに投稿辞めるような
>タマなわけねーです。むしろ大笑いしてました。
>どっちかってと自重自重とか言ってるやつを顔真っ赤に
>させるくらい描きまくりますwwwwwwww
>「連投」とやらが不快ならば一生不快に思ってろ
>バーカ。
はさすがに言いすぎな気もする
>絵師に対して攻撃的な内容。
ってあるけど絵師が見る人に対しての攻撃的な内容もダメだと思うんだが
まあネタみたいな物だと思うが無闇に相手を挑発するような内容は
さすがにどうかと思ったから報告。
169/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>393 > 凸さんのレスの > >絵が雑だとか、キモいとか不快だとかならともかく、 > >まさか「連投」で中傷されるとは思ってもなかった > >ですよwwwwだって前描いた絵から何個、間に > >絵があると思ってんだよ。保育園児でも十までの > >数字数えれんぞバカジャネーノ。どうせ罵倒されるのなら > >もうちょっとオツムのある人に叩かれたかった乙ですコンバンワ > > >みんなもう知ってると思うけど、俺は悪口言われた > >とか罵声されたとかでここに投稿辞めるような > >タマなわけねーです。むしろ大笑いしてました。 > >どっちかってと自重自重とか言ってるやつを顔真っ赤に > >させるくらい描きまくりますwwwwwwww > >「連投」とやらが不快ならば一生不快に思ってろ > >バーカ。 > はさすがに言いすぎな気もする > >絵師に対して攻撃的な内容。 > ってあるけど絵師が見る人に対しての攻撃的な内容もダメだと思うんだが > まあネタみたいな物だと思うが無闇に相手を挑発するような内容は > さすがにどうかと思ったから報告。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-