■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
ご意見・ご報告スレッド。その2
397
名前:
管理人
2007/09/27 22:57
ID:???
さしあたって、最重要項目である1日あたりの投稿可能枚数についてのルールを
各オエカキ掲示板の上部に記載しました。他の内容については、もう少し吟味してみます。
現状の形でルールを追記していくと、上部が文字で埋まってしまう状態になりますので、
ルールを全て別ページに記載して掲示板から目立つようにリンクを貼るか、
ルールを記載した掲示板の入り口ページを設けて、各自書かれている内容を了承した上で
掲示板に入ることができるような形にする予定です。
全ての要求を取り入れることはできないかもしれませんが、引き続き本件に対する
ご意見がありましたら、よろしくお願いします。
169/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>397 > さしあたって、最重要項目である1日あたりの投稿可能枚数についてのルールを > 各オエカキ掲示板の上部に記載しました。他の内容については、もう少し吟味してみます。 > > 現状の形でルールを追記していくと、上部が文字で埋まってしまう状態になりますので、 > ルールを全て別ページに記載して掲示板から目立つようにリンクを貼るか、 > ルールを記載した掲示板の入り口ページを設けて、各自書かれている内容を了承した上で > 掲示板に入ることができるような形にする予定です。 > > 全ての要求を取り入れることはできないかもしれませんが、引き続き本件に対する > ご意見がありましたら、よろしくお願いします。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-