■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
ご意見・ご報告スレッド。その2
402
名前:
ナナシな絵描き
2007/09/28 17:39
ID:I6vNm8V4
パンチラやビーチクなど直接の表現は避けますが、
表情やアングル、肉感的表現でのエロチズムは邪魔されたくないですね。
サキュバスやインキュバスもいますし、
BSやダンサーなど手を加えなくともデフォで色気があります。
閲覧者が自分らの感覚で基準を決めている節が見られますが、
余程あからさまな絵でない限り、絵描きに苦情や自粛を求めるのではなく、
気に入らなければスルーして、
理由をつけて削除依頼をフォームで管理人さんに申請で良いんじゃないですかね?
祭りにしてどうする?荒れるだけ荒らして、絵描きも閲覧者も気分を害して終わりじゃないですか?
169/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>402 > パンチラやビーチクなど直接の表現は避けますが、 > 表情やアングル、肉感的表現でのエロチズムは邪魔されたくないですね。 > サキュバスやインキュバスもいますし、 > BSやダンサーなど手を加えなくともデフォで色気があります。 > 閲覧者が自分らの感覚で基準を決めている節が見られますが、 > 余程あからさまな絵でない限り、絵描きに苦情や自粛を求めるのではなく、 > 気に入らなければスルーして、 > 理由をつけて削除依頼をフォームで管理人さんに申請で良いんじゃないですかね? > 祭りにしてどうする?荒れるだけ荒らして、絵描きも閲覧者も気分を害して終わりじゃないですか?
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-