■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
ご意見・ご報告スレッド。その2
403
名前:
c
2007/09/29 15:29
ID:5YuV/NNm
すべて管理人判断ということにしてはいかがでしょうか。
新ルール案の「・以下のレスポンスを禁止および削除対象とします。」の最後に『ルール違反に対する指摘』を付け加える。
同時に、違反と感じた場合の報告先を示しておく。
ルール違反には、連続投稿と管理人さんが示された荒らし目的で描かれた「ラクガキ相当」の作品、他サイトなどからの無断転載、過度な18禁描写が含まれる作品が含まれます。
そして管理人さんが違反と感じた場合、レスで注意したり削除という対応を取る。
どこまでが良い悪いと細かくルールで定めずとも、その対応により具体例が積み重なっていくかと思います。
また、オエカキ掲示板の利用者間での判断による「ルール違反に対するレス」をなくせば、今回のようなことは防げるかと思います。
ご検討よろしくお願いします。
169/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>403 > すべて管理人判断ということにしてはいかがでしょうか。 > > 新ルール案の「・以下のレスポンスを禁止および削除対象とします。」の最後に『ルール違反に対する指摘』を付け加える。 > 同時に、違反と感じた場合の報告先を示しておく。 > > ルール違反には、連続投稿と管理人さんが示された荒らし目的で描かれた「ラクガキ相当」の作品、他サイトなどからの無断転載、過度な18禁描写が含まれる作品が含まれます。 > > そして管理人さんが違反と感じた場合、レスで注意したり削除という対応を取る。 > > どこまでが良い悪いと細かくルールで定めずとも、その対応により具体例が積み重なっていくかと思います。 > また、オエカキ掲示板の利用者間での判断による「ルール違反に対するレス」をなくせば、今回のようなことは防げるかと思います。 > > ご検討よろしくお願いします。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-