■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
ご意見・ご報告スレッド。その2
99
名前:
95
2006/10/21 22:33
ID:bAhw3Oml
>>96
管理人様ご本人として再度質問させて頂きます。
お話の内容がチグハグで分かりにくいのですが
ウィルス関連と私の「オエカキ掲示板のスクリプトで描いた絵」との
関連を疑った理由もわかりません。
何を持ってそう判断したのかが不明瞭すぎて
こじ付けの理由でお茶を濁しているようにしか見えません。
先にも書いた通り、
絵板上部にある注意書きに無い事で不適切と判断されるのは横暴だと思うのですが
これから先、投稿させて頂く場合、何を基準に自己判断して行けばよろしいのでしょうか。
そこが曖昧で多くの人が判断できないと思います。
管理人さんが明瞭に出来ないのであれば
「気分で削除した文句言うな」とハッキリ言ってください。
併せて、ウィルス関連ではないと確認されたにも関わらず
未だにアクセス制限されています。
解除対応おねがいします。
169/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>99 > >>96 > 管理人様ご本人として再度質問させて頂きます。 > お話の内容がチグハグで分かりにくいのですが > ウィルス関連と私の「オエカキ掲示板のスクリプトで描いた絵」との > 関連を疑った理由もわかりません。 > 何を持ってそう判断したのかが不明瞭すぎて > こじ付けの理由でお茶を濁しているようにしか見えません。 > > 先にも書いた通り、 > 絵板上部にある注意書きに無い事で不適切と判断されるのは横暴だと思うのですが > これから先、投稿させて頂く場合、何を基準に自己判断して行けばよろしいのでしょうか。 > > そこが曖昧で多くの人が判断できないと思います。 > 管理人さんが明瞭に出来ないのであれば > 「気分で削除した文句言うな」とハッキリ言ってください。 > > 併せて、ウィルス関連ではないと確認されたにも関わらず > 未だにアクセス制限されています。 > 解除対応おねがいします。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-