■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
ご意見・ご報告スレッド。その2
406
名前:
ぶっぱなっシャー
2007/10/01 20:57
ID:SuCfCqg5
ルールがあろうが無かろうが結局は利用者次第なので
>>403
さんの案が良さそうですね。
投稿した絵に対する閲覧者の勝手な判断のレスで荒れてしまったり、それに責任を感じて絵描きが投稿をやめてしまうような流れが宜しくないので、ルール違反に対するレスや議論の禁止の旨は入れて欲しいかもしれません。
せっかく描いた絵に変なコメントが付いてぐだぐだと議論されたり、そういう流れに気を使いながら絵を描かなきゃいけない風潮もどうなのかなー、と。
絵の投稿者も気の強い人ばかりではないので、もし意見を書き込みたくなってもそのレスが本当に必要なのかどうかを考えて欲しい物です。
描く側からの意見ですが、いざそういう絵を描きたくなった時に「極度に18禁ぽい絵」の様な書き方だと判断に困ってしまうかもしれません。
(エロに関しては表現としての技法や描き手のポリシーや、そういうのを見るのが好きな人もいる事も分かって貰えると嬉しいです)
個人的にパンチラくらいは笑って許して欲しいですねw
そろそろ自治厨と言われそうなのでこの辺にしときます(・ω・)
こうして欲しいと言う物ではなくて、こういう考えの人もいる程度でお願いします。
>とっとと閉鎖すりゃラクなお絵描き板を存続に向け尽力して頂いている事そのものに感謝しております。
まったく同意です…。
169/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>406 > ルールがあろうが無かろうが結局は利用者次第なので>>403さんの案が良さそうですね。 > 投稿した絵に対する閲覧者の勝手な判断のレスで荒れてしまったり、それに責任を感じて絵描きが投稿をやめてしまうような流れが宜しくないので、ルール違反に対するレスや議論の禁止の旨は入れて欲しいかもしれません。 > > せっかく描いた絵に変なコメントが付いてぐだぐだと議論されたり、そういう流れに気を使いながら絵を描かなきゃいけない風潮もどうなのかなー、と。 > 絵の投稿者も気の強い人ばかりではないので、もし意見を書き込みたくなってもそのレスが本当に必要なのかどうかを考えて欲しい物です。 > > 描く側からの意見ですが、いざそういう絵を描きたくなった時に「極度に18禁ぽい絵」の様な書き方だと判断に困ってしまうかもしれません。 > (エロに関しては表現としての技法や描き手のポリシーや、そういうのを見るのが好きな人もいる事も分かって貰えると嬉しいです) > 個人的にパンチラくらいは笑って許して欲しいですねw > > そろそろ自治厨と言われそうなのでこの辺にしときます(・ω・) > こうして欲しいと言う物ではなくて、こういう考えの人もいる程度でお願いします。 > > > >とっとと閉鎖すりゃラクなお絵描き板を存続に向け尽力して頂いている事そのものに感謝しております。 > まったく同意です…。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-